Свадебный макияж 2014

Свадьба – к этому событию люди готовятся очень обстоятельно. Невеста хочет в этот день выглядеть сногсшибательно, поэтому прилагает огромные усилия и средства к улучшению своего внешнего вида, приближая его к идеалу. В наше время все чаще обращаются к профессиональным визажистам, чтобы не рисковать со свадебным макияжем. Интерес к этому был и будет всегда, но какими будут новые веяния и как будет выглядеть свадебный макияж в 2014 году?

Макияж не стоит на месте

Свадебный макияж 2014
Свадебный макияж 2014

В заботы невесты и ее родственников входят наряд, украшения, букеты, и, конечно же – макияж невесты. Макияж, как и сама мода, на месте не стоит, и девушки, которые хотят выйти в этом году замуж или просто задумываются об этом событии, естественно, обсуждают варианты макияжа для 2014 года.

Тенденция сегодня сложилась так, что образ невесты, макияж и прическу доверяют настоящему мастеру своего дела, профессиональному визажисту. И это понятно, ведь невесты хотят выглядеть потрясающе, блистать красотой. Приходят все чаще с готовыми вариантами (фотографии или видеосъемка) и просят создать с ними нечто похожее. Задача непростая, ведь творить свое волшебство – это одно и любой визажист скажет, что это легче, чем пробовать угодить клиентке в полной мере, руководствуясь образцом.

На пышной свадьбе к невесте приставлено почти все внимание, поэтому и такая суматоха вокруг внешнего вида. Для точного копирования фото-макияжа требуется не дилетант, не мама с подругами, а настоящий профессионал своего дела. В нынешнее время даже не ведется разговор о прорисовке глаз, бровей, губ – с этим визажисту несложно справится. В наше время могут использовать и компьютерные программы, которых вам могут подобрать лучший и нравящийся именно вам вариант – еще один плюс профессионалов.

Свадебный макияж 2014 с фото

Свадебный образ девушки
Свадебный образ девушки

Свадебный макияж 2014 можно посмотерть на фото и обратиться с ним к профессиональному визажисту. Основная тенденция в 2014 году сводится к естественности и натуральности. Среди визажистов этот стиль называют «Nude», но не просто «голый стиль», а подразумевают обнаженное «натуральное» лицо, если угодно. В то же время, естественный вид лица, цвет кожи, совсем не подразумевает отсутствия косметики.

Сразу хочется сказать, что сил и времени на создание обнаженного стиля лица требуется очень много. Изобразить натуральность на лице просто так не сможет уже никакая подруга, еще одна причина, почему невесты перед свадьбой обращаются к визажистам. Это касается и области глаз (ресницы, брови). В 2014 году сохранится мода на густые брови, только стоит помнить, что густые брови и запущенные брови – две разные вещи.

Ах, эти глаза и губы невесты

Свадебный макияж и прическа невесты
Свадебный макияж и прическа невесты

Тренд на «smokyeyes» будет еще долго оставаться на вершине моды. Всегда найдутся желающие подчеркнуть смелыми и яркими цветами свои губы – это тоже будет в моде в 2014 году. Для справки, тенденция минимализма подразумевает использование только одного яркого элемента (например, губы). Это тоже можно рассмотреть, как вариант. И сделать упор в использовании яркого цвета только на глаза или только на губы.

Также особенностью 2014 года (а может быть, и стагнацией) будет использование европейских приемов визажистов. Гораздо реже вам могут предложить восточный стиль, но выбирать вам.

Вывод

Свадебный макияж 2014

В 2014 году макияж будет не отдельным элементом, но как бы подчеркивать весь образ невесты. Думается, в этом году усилиться упор на создание монотонного образа невесты, сочетание прически, платья, макияжа. Сам образ невесты будет намекать на направленность свадьбы (будь то свадьба в восточном или европейском стиле). Некоторые могут и удивлять в 2014 году.

До этого были попытки сделать тематикой невесты, тему русалок, вампиров или демонов. Это на любителя. Просто многие организаторы свадеб хотят блеснуть и отказываются от классических приемов в самой свадьбе, что касается и макияжа невесты.

Статьи по теме
Пользователям
Карта сайта
Контакты
Обратная связь